房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

soufunso1030759

楼主
标签:鲁能 图片 媳妇  沙盘 

参加领秀公馆的抢演唱会门票中了,本来都不报希望了,因为和第一名差距实在太大了,但是没想到我和媳妇都中奖了,哈哈,今天翘班去领一下票,顺便看看公馆的美景和施工进度吧

走走二环路快速路,老虎洞隧道,果然高大上啊!去领演唱会门票,顺便拍一下公馆的美景和施工进度!

一来到领秀公馆就是一片春意盎然啊,感觉花香扑鼻,其实花都是假的

去领演唱会门票,顺便拍一下公馆的美景和施工进度!

签完到,先去领票,看这架势,鲁能真是有钱啊,能办演唱会,牛逼去领演唱会门票,顺便拍一下公馆的美景和施工进度!

再看一眼沙盘!

顺利领到两张门票~

去咱的后花园看看建设进度去,山顶公关,貌似很牛叉啊~

看这施工进度,火力全开啊,干的热火朝天,真是太热闹了!

好了今天就到这了,回头再瞅一眼沙盘,希望早点变成真的 !

查看更多精彩图片>>

本帖 soufunso1030759 于2015-12-25 20:15:39 编辑过,共被编辑过4次
正在载入用户签名信息

沙发
soufunso1030759,您好!您所发的帖子“突袭领秀公馆,探访美景和施工进度(顺便领票)”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

soufunso11773932

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-12-25 20:22:45 |只看该作者
板凳
写的真好,老公你真牛?

正在载入用户签名信息

房奴一枚2015

来自于房天下手机客户端 发表于2015-12-25 21:40:35 |只看该作者
4楼
几点拍得?一点霾也没有。竟然有售擎的了。希望交房后大家却尽快入住,提高入住率,尽快通暖气。最后对楼主公私兼顾,顺便为大家谋福利的精神瓜唧瓜唧!

正在载入用户签名信息

5楼
引用:下半辈子为鲁能打工在2015-12-25 21:40:35写道:
4楼

几点拍得?一点霾也没有。竟然有售擎的了。希望交房后大家却尽快入住,提高入住率,尽快通暖气。最后对楼主公私兼顾,顺便为大家谋福利的精神瓜唧瓜唧!    

昨天下午,这几天天气还算可以啦,你是几号楼啊?

正在载入用户签名信息

小米够

6楼

楼主,有时间去看演唱会吗,没时间票卖给我

正在载入用户签名信息

之间的空白

7楼

楼主太负责啦 呱唧呱唧

正在载入用户签名信息

不淑女又怎样

8楼

售楼处和工地通着了吗 能直接过去?

正在载入用户签名信息

之间的空白

9楼
soufunso1030759,您好!您所发的帖子“突袭领秀公馆,探访美景和施工进度(顺便领票)”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册